Pinchos aux anchois

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pinchos aux anchois

2 tomates, une boîte de concentré de tomate, 50g de thon en boîte, 1/2 baguette, 8 anchois, poivre, sel

Préparation pour Pinchos aux anchois

Couper la baguette en rondelles. Peler et épépiner 2 tomates, les hacher.
Mélanger avec une boîte de concentré de tomate et 50g de thon en boite.
Former une quenelle de ce mélange et la disposer sur le pain.
Disposer un anchois dessus. Poivrer.

Nos suggestions pour Pinchos aux anchois

Piquer les pinchos avec des pics en bois pour ne pas (trop) se salir les doigts

Sources :

Rédaction FemmesPlus
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