Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

6 escalopes de dinde
2 poivrons grillés
1 boîte de pousses de radis
1 boîte de pousses de betterave
1/2 cuillérée à café
de mélange 5 baies moulu
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Des piques en bois

Préparation pour Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

Faire chauffer une poêle à feu vif avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, puis faire cuire les escalopes de dinde, ajouter le mélange 5 baies et saler.
Laisser refroidir quelques minutes les escalopes de dinde. Sur une planche à découper, poser une escalope de dinde puis disposer une couche de poivrons, une autre escalope de dinde, une couche de pousses de radis et finir par une escalope de dinde.
 

Enfoncer les piques en bois dans les escalopes de dinde en les espaçant de trois centimètres. Puis couper délicatement entre les piques en bois pour obtenir les mini club-sandwichs.
Réaliser la même opération avec les trois autres escalopes de dinde et les pousses de radis.

Poser sur une assiette ou un plateau avant de servir.

Nos suggestions pour Brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs

Vous pouvez aussi remplacer le poivron grillé par des tomates confites ou du concombre.

Originales ces brochettes de dinde aux pousses de radis façon mini club-sandwichs régaleront vos convives à l'heure de l'apéritif.

Sources :

Comité Interprofessionnel de la Dinde Française
Google News