Brochettes de pétoncles au sésame
Ingrédients pour Brochettes de pétoncles au sésame
300 g pétoncles fraîches ou décongelées
4 cuil. à soupe d'huile de sésame (2 pour la marinade et 1 pour la cuisson)
2 cuil. à vinaigre balsamique
1 branche de romarin
2 cuil. à soupe de graines de sésame
Sel, poivre
Préparation pour Brochettes de pétoncles au sésame
Disposer les pétoncles sur les brochettes et les faire mariner dans un plat contenant de l'huile, du sel, du poivre, du romarin, 1h au frais.
Poêler les brochettes dans une poêle avec un peu de marinade. Retourner les brochettes pour colorer les pétoncles sur chaque face, 1 minute sur chaque face
Avant la fin de la cuisson, verser un filet de vinaigre balsamique sur les brochettes et les saupoudrer de graines de sésame.
Servir aussitôt cuites.
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