Boulettes de veau au persil et au cumin

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Boulettes de veau au persil et au cumin

500 g de haché de veau
Quelques feuilles de menthe ciselées
1 oeuf
De la farine
1 bouquet de persil
2 petits oignons
1 gousse d’ail
1 cuil. à café de cumin
Sel et poivre.

Préparation pour Boulettes de veau au persil et au cumin

Battre l'oeuf à la fourchette dans un bol. Réserver.
Préparer une assiette de farine.
 

Commencer par hacher le persil, écraser l’ail puis émincer très finement les oignons.
 

Déposer tous ces ingrédients dans un saladier avec le cumin. Puis les mélanger à la viande, saler et poivrer. Incorporer un œuf battu et former des boulettes.
 

Rouler ces dernières dans la farine. Une fois cette étape finie, faire frire les boulettes dans une friteuse ou dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Servir avec de la crème épaisse agréméntée d'un filet de jus de citron ou avec un coulis de tomate chaud.
 

Jouez la carte de l'originalité et surprenez vos invités avec cette recette de boulettes de veau à la menthe et au cumin.
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