Panais râpé au citron et persil

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Panais râpé au citron et persil

2 panais moyen
une demi-botte de persil plat
1 citron
une demi-gousse d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivre

Préparation pour Panais râpé au citron et persil

1. Rincez et frottez les panais brièvement à l’eau du robinet.

2. Avec un robot ou à la main, râpez les panais en copeaux fins dans un récipient.

3. Hachez le persil sans ses feuilles, épluchez et hachez l’ail et pressez le citron.

4. Mélangez le tout dans le récipient en y ajoutant l’huile d’olive et une pointe de sel et de poivre.

5. Laissez reposer 5 min. Savourez !

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