Boeuf Strogonoff

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Boeuf Strogonoff

600 g de filet de boeuf ; 2 échalotes ; 2 cuillères à café de paprika ; 3 cuillères à soupe de crème ; 25 g de beurre ; 4 branches de persil plat ; sel, poivre

Préparation pour Boeuf Strogonoff

Coupez la viande en fines lanières. Epluchez les échalotes, hachez-les.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, ajoutez les échalotes, le paprika et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes. Retirez et réservez. Mettez la viande dans la poêle et faites-la saisir à feu très vif pendant 2 minutes. Remettez les échalotes dans la poêle, versez la crème. Donnez un bouillon et servez immédiatement saupoudré de persil haché.

Sources :

First
Google News