Bloody Mary
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Bloody Mary
4 cl de vodka, 12 cl de jus de tomates, 0,5 cl de jus de citrons, 0,5 cl de sauce worcestershire, 2 gouttes de tabasco, 1 pincée de sel de céleri, sel et poivre
Préparation pour Bloody Mary
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker.
Ajouter selon votre goût le sel de céleri, le sel et le poivre, puis servir.
Nos suggestions pour Bloody Mary
Servir dans un verre type 'tumbler' et décorer d'une branche de céleri.
la recette du bloody mary, cocktail inventé par le célèbre écrivain Hemingway.
Sources :
Rédaction