Blanquette de veau minute

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Blanquette de veau minute

6 escalopes de veau
1 gousse d'ail
30 g de beurre doux
1 carotte fane
150 g de champignons de Paris
15 cl de crème liquide entière
1 Feuille de laurier
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
5 g de sucre semoule
1 branche de thym

Nos suggestions pour Blanquette de veau minute

Ajoutez des petits oignons grelots (à cuire de la même manière que les carottes, c'est-à-dire en utilisant la technique du glaçage des légumes) à servir avec le reste.

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