Beaufort Bowl
Temps de préparation :
15 minutes
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Sans :
Recette sans oeuf
Ingrédients Beaufort Bowl
- 300 g de Beaufort
- 1 botte de radis
- 400 g de pommes de terre
- 200 g de chaque : pousse d’épinard, concombre, carotte, haricot vert, champignon, chou rouge, tomate, courgette et myrtille
Préparation Beaufort Bowl
1- Laver les légumes.
2- Cuire les haricots et les pommes de terre à l'eau bouillante salée.
3- Passer sous l'eau froide rapidement.
4- Découper les légumes et les choux en lanières, les pommes de terre, concombres et champignons en tranches.
5- Râper les carottes et les courgettes.
6- Couper les deux extremités des radis et les tremper dans l'eau avec des glaçons pour qu'ils s'ouvrent.
7- Tailler le Beaufort en dés.
8- Ajouter la sauce et mélanger.
9- Servir le tout dans un bol.
Le Beaufort connu pour sa saveur fruitée, sa texture fondante et sa couleur dorée vient tout droit de Savoie. Découvrez le Beaufort Bowl qui honore ce fromage !
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Fromage Beaufort / Hungry and Foolish