Barramundi aux noix de macadamia

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Barramundi aux noix de macadamia

Barramundi ou tout autre poisson blanc(calculer le nombre de poissons selon leur grosseur) ; 6 tranches de pain blanc ; 150 g de beurre ; 100 g de noix de macadamia rôties ; 2 cuillères à soupe de jus de citron vert + le zeste d'une lime en fines lanières ; 1/4 cuillère à thé de muscade ; sel ; poivre.

Préparation pour Barramundi aux noix de macadamia

Ecaillez, nettoyez et videz les poissons, détachez les arêtes.

Mélangez le pain, le jus de citron vert, les noix, la muscade, le sel et le poivre pour obtenir une pâte ferme.

Farcissez le poisson puis refermez.

Faites frire le poisson dans une poêle 3 minutes de chaque côté dans une noix de beurre

Arrosez de beurre fondu avec les zestes de citron vert. C'est prêt !

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