Bananes frites
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Bananes frites
4 bananes de taille moyenne, mûres mais encore fermes ; 125 ml de farine blanche ; sel ; 250 ml d'eau ; 1 œuf ; huile ; sucre glace ; cannelle et muscade selon le goût.
Préparation pour Bananes frites
Pelez les bananes et les couper en deux sur la longueur.
Mélangez la farine, le sel, l'eau et l'œuf pour former une pâte homogène.
Roulez les bananes dans la pâte et faites les frire dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent brun doré.
Saupoudrez de sucre glace, de cannelle et de muscade râpée.
Servez avec du miel, du sirop de table ou de la crème.
Sources :
SP
Recettes similaires
Image
Image