Assiette de crabe exotique aux crevettes et lait de coco

Autre
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Assiette de crabe exotique aux crevettes et lait de coco

1 mangue
1 bulbe de fenouil
1 oignon
8 pinces de crabe
150g de crevettes roses
1 citron vert
30 cl de lait de coco
150g de noisettes entière
Ciboulette

Préparation pour Assiette de crabe exotique aux crevettes et lait de coco

Décortiquer les pinces des crabes et mettre dans un saladier.

Couper la mangue en petits cubes, faire de même pour le fenouil et l'oignon.
Découper également les crevettes en petits cubes.

Mettre 1/3 de la mangue dans un mixer avec le lait de coco, et le citron.

Mélanger le reste de mangue, le crabe, le fenouil, l'oignon et les crevettes. Ajouter à ce mélange une partie de la sauce.

Faire griller les noisettes.

Dresser dans une assiette le mélange fenouil-crabe-crevettes-oignon-mangue. Verser un filet de sauce autour.

Au moment de servir ajouter les noisettes grillées tièdes et la ciboulette ciselée.

Sources :

Recette proposée par Carolenoz - Concours de recettes
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