Abricots à la pistache à la plancha
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Abricots à la pistache à la plancha
600g d'abricots, 100g de pistaches non salées, 100g de miel.
Préparation pour Abricots à la pistache à la plancha
Laver les abricots. Les couper en deux et dénoyauter. Concasser les pistaches
Faire dorer sur la plancha avec un peu de beurre et parsemer de pistaches.
Verser le miel et faire légèrement caraméliser.
Servir les abricots tièdes accompagnés par exemple d'une glace à la pistache ou au nougat.
Nos suggestions pour Abricots à la pistache à la plancha
Une recette tirée du livre Cuisine à la plancha
Sources :
Forge Adour