Cake à l'édam et aux pistaches
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Cake à l'édam et aux pistaches
200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 100 g d'édam; 75 g de pistaches non salées; 20 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour Cake à l'édam et aux pistaches
Râpez l'édam, décortiquez les pistaches.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, l'édam et les pistaches.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, puis laissez en attente 5 minutes avant de démouler.
Laissez refroidir et servez à température ambiante.
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image
Image