Wraps de jambon

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Wraps de jambon

2 tranches de jambon à l'os ; 1 poignée de pousses d'épinard ; 4 tomates séchées ; 2 artichauts à l'huile ; 1 cuillère à café de vinaigre balsamique ; 1 cuillère à café d'huile d'olive ; 2 brins de ciboulette

Préparation pour Wraps de jambon

Mettre une tranche de jambon sur une assiette et déposer au bord quelques pousses d'épinard, 2 tomates séchées et 1 artichaut. Si les tomates et l'artichaut sont gros, les couper en deux. Ajouter un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Rouler avec les deux mains en serrant bien et faire tenir avec un brin de ciboulette ou un cure-dents.

Procédez de même avec le reste des ingrédients...

Nos suggestions pour Wraps de jambon

On peut utiliser du jambon fumé, du jambon de la Forêt-Noire, de la viande des Grisons, du blanc de poulet ou de dinde, etc.

Sources :

Editions Tana
Google News