Tartine de jambon, Vache qui rit et crudités

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Tartine de jambon, Vache qui rit et crudités

1 baguette de pain frais
6 Vache qui rit
20 radis
8 tranches de jambon de pays
Quelques gouttes de vinaigre
2 échalotes
1 botte de ciboulette ciselée
Persil plat haché
Sel, poivre

Préparation pour Tartine de jambon, Vache qui rit et crudités

Eplucher et émincer les échalotes.
 

Dans un bol, écraser les Vache qui rit. Incorporer les échalotes, le persil, la ciboulette et ajouter quelques gouttes de vinaigre. Saler, poivrer et réserver au frais.
 

Rincer, sécher les radis. Retirer les extrémités puis les couper en fines rondelles.
 

Découper la baguette en 2, dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur pour réaliser les tartines.
 

Etaler la préparation à base de fromage sur ces dernières, déposer ensuite une tranche de jambon et quelques rondelles de radis. Servir.




 

La tartine de jambon, Vache qui rit et crudités, une recette fraîche et gourmande très facile à préparer.
Google News