Toast de féta, jambon cru et melon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Toast de féta, jambon cru et melon

1 melon
75g g de féta
1 baguette de pain frais
6 tranches de jambon serrano

Préparation pour Toast de féta, jambon cru et melon

Diviser le melon en 2, retirer les pépins, la peau et couper en tranches fines. Réserver.
 

Trancher la baguette en tartines ainsi que le jambon en 2 ou 3 morceaux selon sa taille.
Si le pain n'est pas frais, le faire toaster.
 

Tartiner le pain de féta disposer ensuite quelques tranches de melon et le jambon.
Servir immédiatement.

Pour vous mettre en appétit, que diriez-vous d'un petit toast de féta, jambon cru et melon. La recette est facile et très rapide à réaliser.
Google News