Vinaigrette au gingembre et à la coriandre
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre
4 cm de gingembre frais, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 bouquet de coriandre, sel.
Préparation pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre
Pelez et râpez le gingembre, mettez-le dans un bol. Ajoutez du sel, le sucre, les vinaigres, puis versez l'huile en fouettant. Ciselez la coriandre, incorporez-la, puis laissez mariner pendant au moins 1 heure.
Nos suggestions pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre
Servez cette sauce avec une salade de tomates, des œufs durs, du riz.
Sources :
First