Veau au paprika et haricots verts à la tomate

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Veau au paprika et haricots verts à la tomate


500 g de veau
1 oignon
20 g de paprika
1 grosse boite de tomates pelées
800 g d’haricots verts extra fins
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation pour Veau au paprika et haricots verts à la tomate

1. Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.

2. Saupoudrer de paprika. Incorporer la pièce de veau que vous aurez coupée en gros dés.

3. Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes. Après ce laps de temps, arroser d’eau et assaisonner.

4. Au bout de 40 min de cuisson, ajouter la boîte de tomates, ainsi que les haricots verts (si vous avez utilisé des haricots verts frais, vous les cuisez préalablement dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 min).

5. Achever la cuisson sur feu doux, la viande doit être bien cuite.

Calories par personne : 300

Cholestérol : 90 mg

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