Côtes de veau vapeur et cidre

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Côtes de veau vapeur et cidre

2 côtes de veau, 2 pommes reinettes, 40 cl de cidre, 10 cl de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre

Préparation pour Côtes de veau vapeur et cidre

Verser le cidre dans la bac à liquide d'un set vapeur. Placer un panier vapeur au dessus.
Couper les pommes en quartiers et les disposer avec la viande dans le panier.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à partir de l'ébullition.
Lorsque la viande est cuite, récupérer le cidre restant et ajouter la crème.
Porter à ébullition, ajouter la farine et laisser épaissir sur feu doux.
Servir les côtes de veau avec les pommes et la crème au cidre.

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Sources :

Rédaction FemmesPlus
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