'ufs durs à la tomate

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour 'ufs durs à la tomate

8 œufs; 6 tomates; 4 cuiller à soupe de chapelure; 2 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour 'ufs durs à la tomate

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Coupez les tomates en rondelles fines. Disposez-les dans un plat à four, salez, poivrez.

Coupez les œufs en rondelles, mettez-les sur les tomates. Saupoudrez de chapelure, arrosez d'un filet d'huile.

Faites cuire environ 30 minutes. Servez très chaud.

Sources :

First
Google News