'ufs cocotte aux épinards
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour 'ufs cocotte aux épinards
4 œufs; 300 g d'épinards hachés; 200 g de gouda; 25 cl de crème fraîche; 20 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour 'ufs cocotte aux épinards
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites cuire les épinards dans une casserole avec une noix de beurre jusqu'à réduction totale de leur eau. Salez, poivrez.
Râpez le gouda, versez-le sur les épinards, ajoutez la crème.
Répartissez la préparation dans quatre ramequins, cassez un œuf dessus.
Versez deux centimètres d'eau bouillante dans un plat à four, disposez les ramequins dedans et faites cuire au bain-marie pendant environ 6 minutes. Servez avec des mouillettes de baguette grillée.
Ingrédients
Sources :
First