'ufs au plat à la mexicaine
Ingrédients pour 'ufs au plat à la mexicaine
4 œufs; 4 tortillas; 2 piments verts; 2 oignons; 2 gousses d'ail; 3 tomates; 2 cuiller à soupe d'huile d'olive; 2 branches de coriandre; sel, poivre
Préparation pour 'ufs au plat à la mexicaine
Pelez les tomates, épépinez-les, concassez-les.
Epluchez ail et oignon, épépinez soigneusement les piments, hachez-les finement.
Faites fondre ces légumes dans une casserole à fond épais avec 1 cuillerée d'huile d'olive pendant environ 10 minutes. Salez, poivrez. Réservez au chaud.
Réchauffez les tortillas au four th. 4 (120°).
Faites cuire les œufs à la poêle avec l'huile restante.
Disposez sur chaque assiette une tortilla et un œuf. Nappez de coulis de tomate et parsemez de coriandre ciselée.