Pizza mexicaine

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pizza mexicaine

1 pâte à pizza, 1 bocal de sauce chili, 250 g de mozzarella, 300 g de steak haché, 100 g de merguez, 1 poivron, 1 oignon

Préparation pour Pizza mexicaine

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etaler la pâte à pizza et verser dessus le contenu du bocal de sauce pour chili. Répartir la mozzarella en morceaux, le steak haché émietté, les merguez coupées en petits morceaux, le poivron et l'oignon coupés en lamelles.
Mettre au four 20 à 25 minutes.

Nos suggestions pour Pizza mexicaine

Pour un goût encore plus mexicain, verser sur la pizza un filet d'huile d'olive épicé dès la sortie du four.

Google News