'ufs à la chinoise
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
7 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour 'ufs à la chinoise
4 œufs; 1 bâton de citronnelle; 4 cuiller à café de sauce nuoc-mâm; 1 cuiller à café d'huile de sésame
Préparation pour 'ufs à la chinoise
Emincez la citronnelle, mélangez-la à l'huile de sésame et à la sauce nuoc-mâm.
Pochez les œufs pendant 6 à 7 minutes dans de l'eau frémissante. Déposez-les sur des assiettes individuelles et arrosez-les de sauce à la citronnelle. Servez immédiatement.
Nos suggestions pour 'ufs à la chinoise
Accompagnez par exemple d'une salade de pousses de soja, de champignons et de carottes râpées assaisonnée à la sauce de soja.
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image
Image