Tournedos au fromage Majorero et ses petits délices

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tournedos au fromage Majorero et ses petits délices

240 g de fromage Majorero, 4 tranches fines de poitrine fumée
2 petites pommes rainettes, 2 cuillers à soupe de sucre, 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillers à soupe de miel, 4 oeufs de caille pochés, lamelles de truffe d'été (facultatif).

Préparation pour Tournedos au fromage Majorero et ses petits délices

Pelez et détaillez les pommes en lamelles. Saupoudrez de sucre et
faites rôtir au four. Otez la croûte du fromage. Formez des cylindres
que vous entourez avec le bacon et passez sous le gril. Versez au
fond de chaque assiette un peu du mélange vinaigre-miel, posez
une demi-pomme rôtie, l'oeuf poché et le tournedos de chèvre.
Ajoutez la truffe.

Nos suggestions pour Tournedos au fromage Majorero et ses petits délices

Recette proposée par Salvador y Salvador Gallego (El Cenador de Salvador) pour les Fromages d'Espagne

Sources :

les Fromages d'Espagne
Google News