Fougasse au fromage
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Fougasse au fromage
240 ml d'eau
60 ml d'huile d'olive
500 g de farine T55
1 cuillère à café de de sel
50 g de sucre
2 cuillère à soupe de beurre
1,5 cuillère à café de levure
20 g d'emmental en morceaux
20 g de bleu en morceaux
Préparation pour Fougasse au fromage
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
A la sonnerie, ajouter le fromage.
Choisir le programme "pain français".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.