Tortilla froide

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Tortilla froide

5 oeufs; 1/2 oignon; pommes de terre (2 ou 3 d taille moyenne); huile; sel et poivre; herbes de provence (facultatif)

Préparation pour Tortilla froide

Battre les oeufs en omelette dans un saladier et ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence.

Couper l'oignon en fines lamelles, les pommes de terre en carrés et réserver.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle ; lorsque elle est chaude y faire cuire les pommes de terre à feu doux et les dorer en fin de cuisson à feu moyen.

Ajouter et faire rissoler les oignons.

Verser les oeufs battus en omelette sur la poêle. Retourner l'omelette sur l'autre face et la cuire.

Google News