Torsettes toscanes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Torsettes toscanes

300 g de torsettes, 2 tomates, 3 gousses d'ail, 1/2 bouquet de basilic, 1/2 bouquet d'estragon, 2 cuillères à soupe de câpres, 6 anchois, 2 cuillères à soupe de chapelure, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes toscanes

Détaillez les anchois en morceaux, hachez les herbes avec les gousses d'ail épluchées. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en dés.
Faites chauffez 2 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle, faites revenir les dés de tomate avec l'ail, les herbes, les anchois, les câpres et la chapelure.
Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien, versez-les dans un plat de service chauffé, arrosez-les avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, mélangez bien, puis versez la sauce, mélangez à nouveau et servez immédiatement.

Sources :

First
Google News