Toasts de foie gras sur pomme
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Toasts de foie gras sur pomme
1 pomme granny
6 tranches de foie gras cuit
1 pâte feuilletée
Préparation pour Toasts de foie gras sur pomme
Vider et peler la pomme et la couper en tranches rondes.
Faire poêler les tranches de pommes dans un peu de beurre. Les déposer sur le plat de service.
Déposer les tranches de foie gras sur les pommes.
Découper 6 étoiles ou 6 coeurs avec un emporte pièces dans la pâte feuilletée et faites-les cuire au four à 180° (Th. 6) 10 minutes.
Déposer vos coeurs ou étoiles sur le foie gras.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par diablesse01 - Concours de recettes