Toasts à la méditerranéenne

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Toasts à la méditerranéenne

4 tomates en branche
2 avocats
quelques feuilles de basilic frais
2 citrons verts
tranches de pain de seigle
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation pour Toasts à la méditerranéenne

1. Laver et couper finement le basilic.

2. Peler et concasser les tomates.

3. Les faire revenir pendant une dizaine de minutes à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre.

4. Eplucher les avocats et les écraser en purée.

5. Y ajouter le jus des deux citrons verts et mélanger.

6. Ajouter ensuite la préparation à base de tomates et mélanger de nouveau.

7. Faire griller les tranches de pain et étaler dessus la préparation.

des toasts aux tomates et- basilic
Google News