Toasts à la méditerranéenne
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Toasts à la méditerranéenne
4 tomates en branche
2 avocats
quelques feuilles de basilic frais
2 citrons verts
tranches de pain de seigle
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation pour Toasts à la méditerranéenne
1. Laver et couper finement le basilic.
2. Peler et concasser les tomates.
3. Les faire revenir pendant une dizaine de minutes à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre.
4. Eplucher les avocats et les écraser en purée.
5. Y ajouter le jus des deux citrons verts et mélanger.
6. Ajouter ensuite la préparation à base de tomates et mélanger de nouveau.
7. Faire griller les tranches de pain et étaler dessus la préparation.
des toasts aux tomates et- basilic