Toast de camembert
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Toast de camembert
Un demi camembert fermier, 6 tranches de pain de campagne, une gousse d'ail.
Préparation pour Toast de camembert
Griller légèrement les six tranches de pain de campagnes. Les frotter légèrement avec de l'ail. Sur une plaque allant au four, disposer les 6 tranches campagnes. Déposer sur chaque tartine, une belle tranche de camembert fermier. Enfourner au thermostat 7 à chaleur tournante et laisser cuire une dizaine de minutes. Bien surveiller les tartines, le fromage doit fondre mais le pain ne doit pas brûler.
Sources :
Rédaction