Tiramisu framboises et pétales de rose
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
60 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Tiramisu framboises et pétales de rose
1 rose
Pour la crème :
20 cl de crème liquide entière
50 g de sucre semoule
125 g de mascarpone
3 jaune d'oeuf
1 cl d'eau de rose
Pour le biscuit :
3 oeufs
80 g de farine de blé
80 g de sucre semoule
Pour le coulis :
24 cl d'eau
200 g de framboises surgelées
40 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Tiramisu framboises et pétales de rose
Vous pouvez remplacer l'eau de rose par l'alcool de votre choix. Pour les plus pressés, utilisez des biscuits à la cuillère achetés en magasins.
Retrouvez cette recette tiramisu framboises et pétales de rose ainsi que d'autres recettes de tiramisu sur le site de L'atelier des Chefs