Tiramisu passion

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tiramisu passion

8 biscuits à la cuillère
250g de mascarpone
8 fruits de la passion
10 cl de jus de fruit exotique
2 cuillères à soupe de sucre
1 gousse de vanille

Préparation pour Tiramisu passion

Vider la pulpe des fruits de la passion.

Dans un saladier, mettre l'intérieur de la gousse de vanille, une cuillère à soupe de sucre et mélanger avec le mascarpone.

Dans un bol, mélanger une cuillère à soupe de sucre avec le jus de fruit. Y faire tremper les biscuits.

Au fond des verrines, disposer les biscuits, les recouvrir de la préparation au mascarpone, et disposer la pulpe des fruits de la passion.

Ajouter une nouvelle fois des biscuits, puis mettre le restant de la préparation au mascarpone et recouvrir le tout avec la pulpe des fruits de la passion.

Laisser reposer au frais pendant 2h.

Servir frais.

Google News