Tartines de Boursin et échalotes confites

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Tartines de Boursin et échalotes confites

1 Boursin
Du pain frais tranché
6 échalotes
Du vinaigre de vin
1 pincée de sucre
15g de beurre

Préparation pour Tartines de Boursin et échalotes confites

Peler et couper les échalotes en rondelles. Les faire confire dans une sauteuse avec un petit morceau de  beurre pendant 10 minutes.
Les saupoudrer de sucre et les laisser caraméliser. Déglacer avec du vinaigre de vin. Retirer du feu et  laisser refroidir.

Découper chaque tranche de pain en 2 ou 4 selon sa taille.
Au dernier moment, étaler un peu de Boursin et ajouter une cuil. à café d’échalotes confites.
 

Google News