Tartines aux légumes d'été
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Tartines aux légumes d'été
1 tomate bien mûre
1 aubergine
1 oignon
Olives vertes
Huile d'olive
Sel
Pain
Préparation pour Tartines aux légumes d'été
Couper en petits morceaux l'aubergine, l'oignon et la tomate.
Cuire à la poêle ces ingrédients avec un peu d'huile d'olive
Assaisonner et réserver.
Trancher du gros pain ou prendre du pain de mie et le passer à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour le griller.
Mettre sur le pain la préparation avec les olives vertes coupées en deux.
Sources :
Recette proposée par Sylvie