Tartines aux légumes d'été

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Tartines aux légumes d'été

1 tomate bien mûre
1 aubergine
1 oignon
Olives vertes
Huile d'olive
Sel
Pain

Préparation pour Tartines aux légumes d'été

Couper en petits morceaux l'aubergine, l'oignon et la tomate.
Cuire à la poêle ces ingrédients avec un peu d'huile d'olive
Assaisonner et réserver.
Trancher du gros pain ou prendre du pain de mie et le passer à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour le griller.
Mettre sur le pain la préparation avec les olives vertes coupées en deux.

Sources :

Recette proposée par Sylvie
Google News