Tartelettes aux oignons
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tartelettes aux oignons
1 pâte brisée
2 gros oignons
De l’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour Tartelettes aux oignons
Préchauffer le four à 210° (Th 7)
Avec un emporte-pièce, découper des morceaux de la pâte étalée, une quinzaine environ. Puis, avec un pinceau de cuisine, les recouvrir de jaune d’oeuf et les placer sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé.
Découper les oignons en rondelles, les compoter dans une poêle avec de l’huile d’olive et les déposer avec une cuillère sur chaque cercle de pâte. Saler, poivrer et enfourner 15 à 20 minutes.
Sortir et servir.