Tarte levée aux oignons façon pissaladière
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
720 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière
1 gousse d'ail
10 g de beurre doux
32,5 cl d'eau
500 g de farine de blé
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
10 g de levure de boulanger
4 oignons blancs
6 g d sel fin
10 g de sel fin
10 g de sucre semoule
1 branche de thym
100 g d'oignons grelot surgelés
Nos suggestions pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière
Vous pouvez aussi utiliser soit un rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi, soit demander de la pâte à pain fraîche à votre boulanger.
Retrouvez cette recette tarte levée aux oignons façon pissaladière ainsi que d'autres recettes de tarte salée sur le site de L'atelier des Chefs
une tarte aux oignons à la manière d'une pissaladière incroyablement savoureuse.
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image
Image