Tarte levée aux oignons façon pissaladière

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 720 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière

1 gousse d'ail
10 g de beurre doux
32,5 cl d'eau
500 g de farine de blé
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
10 g de levure de boulanger
4 oignons blancs
6 g d sel fin
10 g de sel fin
10 g de sucre semoule
1 branche de thym
100 g d'oignons grelot surgelés

Nos suggestions pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière

Vous pouvez aussi utiliser soit un rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi, soit demander de la pâte à pain fraîche à votre boulanger.

Retrouvez cette recette tarte levée aux oignons façon pissaladière ainsi que d'autres recettes de tarte salée sur le site de L'atelier des Chefs

une tarte aux oignons à la manière d'une pissaladière incroyablement savoureuse.
Google News