Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

 

1 pâte feuilletée
3 poivrons rouges
2 boules de mozarella
40 g de parmesan
Sel, poivre

 

Préparation pour Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

 

Faire préchauffer le four à 210°, th.7
Placer les poivrons directement sur la plaque du four et les faire griller en les retournant lorsque la paeu noircit. Les sortir lorsque la peau est brunie de chaque côté. Laisser refroidir.
 

Dérouler et étaler la pâte feuilletée. En tapisser un moule bien beurré.
 

Disposer sur ce fond de tarte la mozarella préalablement coupée en rondelles. Saler et Poivrer légèrement.
 

Une fois les poivrons refroidis, les peler, les épépiner et les découper en lanières, puis en garnir la tarte.
Saupoudrer le tout de parmesan et enfourner 30 minutes à 200°.
 

Retirer la tarte dès qu'elle est dorée et la servir avec une salade.

 

Ultra rapide et facile à préparer, la tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella est un vrai régal
Google News