Tarte aux poires

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte aux poires

3 poires
3 oeufs
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
30 g de farine de blé complète
25 g de lait en poudre
10 cl d’eau tiède
1 cuil. à soupe d’alcool de poire
1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Tarte aux poires

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
 

Dans un saladier, mélanger le lait en poudre et la farine. Ajouter l’eau progressivement avec 2 cuillères à soupe d’édulcorant.
 

Dans un autre saladier, battre les oeufs avec 2 autres cuillères à soupe d’édulcorant et l’alcool de poire.
 

Mélanger puis verser dans un moule à tarte. Ajouter les poires coupées en lamelles par-dessus ; saupoudrer de sucre vanillé et faire cuire 20 min.

Google News