Barquette de saumon aux poireaux et à l'orange, huile de curry

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Barquette de saumon aux poireaux et à l'orange, huile de curry

10 g de curry
3 cl d'huile d'olive
4 oranges
3 poireaux
6 tours de moulin à poivre
600 g de filets de saumon
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Barquette de saumon aux poireaux et à l'orange, huile de curry

Pour obtenir un parfum plus prononcé, zestez les oranges et mettez-les sur les barquettes avant de servir.

Retrouvez cette recette barquette de saumon aux poireaux et à l'orange, huile de curry ainsi que d'autres recettes de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

Google News