Tarte aux herbes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tarte aux herbes

1 pâte feuilletée
100g de fromage fondant de brebis
2 bouquets garnis d'herbes fraîches
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre

Préparation pour Tarte aux herbes

1. Préchauffer le four à 210° (th 7).

2. Sortir la pâte du réfrigérateur et la dérouler sur le plat à tarte.

3. La piquer de quelques coups de fourchette. 

4. Répartir le fromage sur la pâte puis saupoudrer des herbes (préalablement ciselées). 

5. Saler et poivrer et arroser d'huile d'olive. 

6. Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Nos suggestions pour Tarte aux herbes

A déguster en entrée ou en plat accompagnée d'une petite salade, cette tarte aux herbes est un régal... et surtout sans risque pour la ligne!

Google News