Tarte au potiron
Ingrédients pour Tarte au potiron
· 1 pâte brisée
· 400 g de potiron
· 1 oignon
· 2 oeufs
· 2 cuillères à soupe de crème fraîche
· du gruyère râpé
· un peu de persil
· 25 g de beurre
· sel et poivre
Préparation pour Tarte au potiron
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Couper le potiron en petits dès et émincer l'oignon. Faire revenir dans le beurre et laissez réduire le tout dans une poêle . bien remuer.
Une fois le mélange refroidi, ajouter les oeufs, le fromage, la crème, le persil , puis saler et poivrer.
Disposer la pâte dans le plat, ajoutez le mélange.
Cuire 30 à 40 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec la lame d'un couteau.
Nos suggestions pour Tarte au potiron
Une recette du concours de cuisine proposée par Daphné Migadel