Purée de potiron et croûtons aillés

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Purée de potiron et croûtons aillés

1 kg de potiron
200 g d'échalotes    
4 gousses d'ail      
80 g de beurre doux    
4 tranches de pain de mie        
6 pincées de sel fin    
6 tours de moulin à poivre     
5 cl d'huile d'olive
100 g de jeunes pousses de salade

Nos suggestions pour Purée de potiron et croûtons aillés

Vous pouvez réaliser cette recette en remplaçant le potiron par de la patate douce.

Retrouvez cette recette purée de potiron et croûtons aillés ainsi que d'autres recettes de potiron sur le site de L'atelier des Chefs

Google News