Tarte au lait

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte au lait

1 pâte feuilletée, 1/2 litre de lait, 3 œufs, 1 cuillère à soupe de farine, 2 cuillère à soupe de sucre.

Préparation pour Tarte au lait

Préchauffer le four à 180 degrés. Beurrer un moule à tarte. Etaler la pâte dans le moule. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Battre à part le lait, les oeufs, la farine et le sucre. Verser sur la pâte déposée dans le moule. Faire cuire 30 minutes.

Sources :

Rédaction
Google News