Tarte au lait
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tarte au lait
1 pâte feuilletée, 1/2 litre de lait, 3 œufs, 1 cuillère à soupe de farine, 2 cuillère à soupe de sucre.
Préparation pour Tarte au lait
Préchauffer le four à 180 degrés. Beurrer un moule à tarte. Etaler la pâte dans le moule. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Battre à part le lait, les oeufs, la farine et le sucre. Verser sur la pâte déposée dans le moule. Faire cuire 30 minutes.
Ingrédients
Sources :
Rédaction
Recettes similaires
Image
Image
Image