Tartare de pommes au miel
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de pommes au miel
4 pommes vertes (Granny-Smith); 4 cuillère à soupe de raisins blonds ; 1 citron ; 1 sachet de thé ; 4 cuillère à soupe de miel liquide
Préparation pour Tartare de pommes au miel
Préparez dans un bol un thé très fort avec le sachet. Mettez les raisons à gonfler pendant 10 minutes.
Pressez le citron. Versez le jus obtenu dans un saladier. Ajoutez le miel.
Epluchez les pommes. Hachez-les grossièrement au couteau, mettez-les dans le saladier et mélangez bien. Egouttez à fond les raisins, ajoutez-les.
Répartissez le tartare dans quatre coupelles et servez bien frais.
Sources :
First