Tartare de haddock aux courgettes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de haddock aux courgettes

600g de haddock ; 4 petites courgettes ; 1 bouquet d'aneth ; 1 citron vert ; 1 citron jaune ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de haddock aux courgettes

Hachez le haddock au couteau, mettez-le dans une terrine.

Pressez le citron vert, versez le jus sur le haddock, ajoutez l'aneth ciselé, du sel et du poivre. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Lavez les courgettes, râpez-les. Mettez-les dans un saladier, salez, poivrez et arrosez d'huile. Pressez le citron jaune, ajoutez-le. Mélangez délicatement.

Répartissez le hachis de haddock sur quatre assiettes. Entourez le de courgettes râpées.

Nos suggestions pour Tartare de haddock aux courgettes

Accompagnez de crème fraîche liquide et de pain grillé.

Google News