Tartare de bœuf à la ricotta
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de bœuf à la ricotta
600 g de filet de bœuf ; 100 g de ricotta ; 2 tomates ; 2 oignons blancs ; 2 jaunes d'œufs ; 2 cuillères à soupe d'huile ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de bœuf à la ricotta
Epluchez les oignons, hachez-les.
Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, épépinez-les et coupez la chair en petits dés.
Hachez le filet de bœuf, ajoutez les jaunes d'œuf.
Hachez la ricotta, mélangez-la au bœuf, ajoutez les oignons, les dés de tomate, l'huile, du sel et du poivre. Mélangez bien. Vérifiez l'assaisonnement.
Répartissez le tartare sur quatre assiettes et servez très frais.
Sources :
First