Tagliatelles de carottes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tagliatelles de carottes
500 g de carottes ; 50 g de beurre demi-sel ; 1/2 bouquet de persil plat ; poivre
Préparation pour Tagliatelles de carottes
Epluchez les carottes. Taillez-les en grosses lanières avec un couteau économe.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les, versez-les dans le plat de service, poivrez, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et saupoudrez de persil ciselé.
Nos suggestions pour Tagliatelles de carottes
Servez ce plat original avec des escalopes de veau ou de poulet grillées.
Sources :
First