Tagliatelles aux crevettes et au crabe

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tagliatelles aux crevettes et au crabe

500 g de tagliatelles
1 kg de crevettes
20 bâtonnets de surimi
oignon
1 petit verre de vin blanc
crème fraîche
un peu de curry, sel, poivre

Préparation pour Tagliatelles aux crevettes et au crabe

Faire revenir les oignons, mettre une pincée de sucre pour les caraméliser.
Faire revenir les crevettes décortiquées puis le surimi. Saler et poivrer.
Mettre le vin blanc et autant d'eau pour recouvrir le tout et laisser mijoter le temps de la cuisson des pâtes.
En fin de cuisson, mettre le curry et la crème fraîche.

Nos suggestions pour Tagliatelles aux crevettes et au crabe

Une recette du concours de cuisine proposée par Elisabeth Angeli

Des tagliatelles aux crevettes et au crabe, ça change des tagliatelles à la Carbonara et c'est tout aussi facile à préparer.

Sources :

Concours de cuisine
Google News